«Единая касса» — сервис для клиентов «Промсвязьбанка»

У клиентов «Промсвязьбанка» появился новый метод оплаты услуг и товаров, представленных в интернет-магазинах. Речь идет о PSB-Retail – электронной технологии выставления счетов, предоставленной сервисом осуществления платежных операций «Единая касса».

Единая касса сервис для клиентов Промсвязьбанка

Оплата производится на сайте поставщика услуг или ритейлера путем выбора «Единой кассы» в качестве платежного способа. Доступ к услуге PSB-Retail от «Промсвязьбанка» появится путем перехода в раздел «Безналичные». Переадресация клиента в определенный раздел сайта происходит автоматически, там пользователь подтверждает оплату ранее выставленного счета. По завершению проведенной платежной операции система производит моментальное автоматическое оповещение поставщика (интернет-магазина) о зачислении оплаты. Банк за предоставленную услугу комиссий не начисляет.

«Единая касса» открывает доступ к оплате скидочных купонов сайта «Biglion», размещению в интернет — офисе издательства «Из рук в руки» объявлений, бронированию тура в «Grand Travel Group», пополнению средств на балансе в Skype и проведению платежей на других многочисленных ресурсах. К сервису «Единая касса» имеется доступ через интернет-терминалы некоторых провайдеров и других структур.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *