Изменения в пользовательском соглашении RBK Money

Несколько дней назад, клиенты RBK Money, проверяя почту, обнаружили письма от платежной системы, уведомляющие об изменениях в пользовательском соглашении (ПС). Теперь все денежные операции внутри системы будут совершаться от имени небанковской кредитной организации, сокращенно НКО, под названием «Электронная платежная система».

Изменения в пользовательском соглашении RBK Money

Согласно новым изменениям в ПС RBK Money, владельцы кошельков этой платежной системы, должны до 28.09.2012 года подтвердить согласие с новыми условиями оферты. Сделать это можно на сайте, в личном кабинете клиента платежной системы. После принятия пользовательского соглашения, все кошельки, имеющие сумму денег не более пятнадцати тысяч рублей будут автоматически переведены новому оператору. Суммы сверх установленного лимита в 15 тыс. рублей, можно будет перевести в любой из Российских банков.

В связи с тем, что закон не разрешает передавать статус кошелька при смене оператора, владельцы профессиональных кошельков будут вынуждены заново идентифицировать себя в системе. Кроме этого, 29 сентября останавливают свою работу ряд сервисов RBK Money, ведущих взаимодействие некоторыми платежными системами.

Все изменения в пользовательском соглашении RBK Money, сделаны для соответствия Федеральному закону — «О национальной платежной системе» (ФЗ-161 от 27.06.2011).


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *