QIWI-маркет стимулирует интернет-продажи

В октябре этого года любителей приобретать товар через сеть ждет приятная новость. С этого момента QIWI-терминалы, кроме выполнения привычной функции приемщика платежей, будут задействованы в качестве двигателя интернет-торговли.

QIWI маркет стимулирует интернет-продажи

Этот подарок клиентам сервиса QIWI предоставил QIWI-маркет, жаль, что доступна функция будет лишь жителям Приволжского, Дальневосточного и Южного ФО. Для будущих партнеров проекта 120 тыс. терминалов системы – серьезный аргумент для того, чтобы заявить о себе.

Партнерская премьера, однако, уже состоялась. Первым с мониторов платежной системы начал торговлю и продвижение своего товара «Сотмаркет». По сообщениям представителей Группы QIWI, всероссийская доступность ожидает проект к концу года.

Механизм работы системы прост, при оплате мобильной связи перед клиентом будет возникать рекламный баннер, нажав на который каждый желающий сможет сделать заказ на товар по уникальной стоимости, а так же ознакомиться со всеми предложениями и акциями продавца-партнера. Произведя несколько переходов, клиент может снова вернуться к странице оплаты услуг.

Система разработала еще один эксклюзивный ход, суть его заключается в готовности клиента сделать заказ в течение 30-ти секунд после входа в меню интернет-магазина через баннер. В таком случае «Сотмаркет» совместно с QIWI гарантирует покупателю определенные скидки. Разработчики проекта полны уверенности, что новинка будет достойно оценена российскими любителями электронных покупок и клиентами системы.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *