QIWI сделал подарок интернет-магазинам

Поставщики товаров и услуг в скором времени получат подарок от QIWI, это обновленный В2В сервис, именованный FreePay. Новинка предоставит интернет-магазинам возможность быстрого подключения к сервисам QIWI-кассир, осуществляющим прием платежей и к сети терминалов, находящимся на территории РФ. Специальный раздел FreePay, созданный на сайте QIWI, сделал процедуру регистрации более удобной. Подключиться к сервису довольно просто, необходимо лишь оставить заявку, которая будет рассмотрена QIWI в течение 5-ти дней.

QIWI сделал подарок интернет-магазинам

Оплатить покупку, совершенную в интернет-магазине, с помощью сервиса FreePay не составит труда, достаточно ввести в специальную форму ФИО клиента, указать номер контактного телефона и назначение платежа. В подтверждение оплаты на указанный телефон приходит SMS, требующее подтверждения платежа. После оплаты клиенту предоставляется чек и уведомление о том, что средства перечислены. В случае необходимости клиент может распечатать дубликат чека в одном из многочисленных терминалов QIWI. Для получения дополнительной информации можно обратиться по телефону в единую службу поддержки.

Пока услуги провайдеров, осуществляющих работу с FreePay, предоставляются только через QIWI терминалы. Уже со следующего месяца услуга будет доступна для точек, имеющих доступ к QIWI-кассир. Преимуществом сервиса является возможность организации приема платежей во многих пунктах расчета – киоске, магазине, офисе, салоне, причем совсем не обязательным считается наличие в них платежного терминала.

Читайте также:  Обзор QIWI кошелька для iOS

Сервис FreePay позволит значительно увеличить пул провайдеров и в скором будущем станет единой для всей России точкой приема оплаты за различные повседневные услуги. Агенты QIWI могут подключить любого провайдера к системе самостоятельно, а новая услуга позволит им увеличивать собственный доход.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *