Туристические услуги лидируют по среднему чеку среди онлайн-продаж

По результатам исследований PayOnline, средние чеки компаний, которые реализуют он-лайн авиа и ж/д билеты, а также осуществляют туристические услуги, этим летом составили 16 тыс. рублей первые и 21 тыс. рублей вторые. В данные исследования включены покупки, которые оплачивались пластиковыми картами. Наряду с этим, аналитики PayOnline рассказали о тенденциях развития российского «билетного» и туристического он-лайн бизнеса.

Туристические услуги

Данные июня текущего года говорят о возросших стремлениях жителей России к массовым покупкам не дорогостоящих туров он-лайн. Так уже к середине июля общие доходы туроператоров возрастают почти в два раза, по отношению к июню. Что касается августа – относительно июля, он претерпел снижение объемов продаж на 8% и совершенных транзакций на 25%.

Мнение PayOnline относительно продаж через интернет туров однозначно – данный сегмент еще не сформирован, пребывает в хаотичном состоянии и не испытывает присущих ему спадов и подъемов. Заметим, что доля интернет-доходов российских тур. компаний ежегодно растет на примерно 80%. Тогда как в США данный показатель составляет 60% от полного объема интернет-продаж тур. Услуг.

Читайте также:  Транзакции в рублях через платежную систему PayPal станут доступны

Сегодня организация PayOnline оказывает помощь интернет-магазинам в приеме оплаты товаров используя пластиковые карты. Вести наблюдения компании позволяют 20 тысяч совершаемых транзакций в течение суток.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *