Яндекс. Деньги на старте мирового турне

В системе Яндекс.Деньги недавно случился маленький «переворот», с 18 октября посредством ее каналов можно осуществить перевод средств в любую точку планеты. Исключением пока является США, но в ближайшие дни американские банкоматы та же познакомятся с широко известной на территории России системой. Данное сообщение было опубликовано на странице собственного блога системы, которую особенно предпочитают клиенты интернет-магазинов.

Яндекс Деньги На старте мирового турне

Перевод средств осуществляется на собственный счет, а так же на счет постороннего лица, компании. В случае покупок, для произведения прямого платежа необходимо, чтобы интернет-магазин входил в перечень партнеров системы Яндекс.Деньги, их насчитывается на сегодняшний день более 3,5 тыс. Для произведения других платежных операций можно воспользоваться банковской картой Яндекс.Деньги, которую заказывают заранее. Платеж производится без комиссии, если в условиях оплаты у интернет-магазина предусмотрен прием средств с банковской карты системы с биллинг-адресом РФ.

Чтобы успешно осуществить перевод средств, необходимо указать реквизиты получателя. Система проведет отправку практически моментально, перевод идет до места до 5-ти дней. Максимальная сумма перевода – 100 тыс. руб., причем конвертация производится автоматически, в соответствии с актуальным на момент платежа, обменным курсом. Комиссия составляет 3% от суммы, при проведении платежа не требуется указания его назначения, достаточной считается информация о сумме и получателе.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *