Яндекс.Деньги: пополнение с банковской карты

Система Яндекс.Деньги отныне стала доступнее для пользователей. Если раньше кошелек нужно было привязать к банковской карте и подключить интернет-банкинг, то сегодня эта необходимость больше не является таковой. Пополнение кошелька можно осуществлять с любого пластика. Причем использование банкоматов для проведения операций совсем не обязательно. Установлена фиксированная сумма комиссии за данную услугу, которая составляет 49 руб.

Яндекс.Деньги: пополнение с банковской карты

Чтобы успешно выполнить перевод средств, после входа в аккаунт на Яндекс.Деньги, пользователю достаточно ввести персональные данные карты, CVC, и дождавшись от банка смс пароля, перевести нужную сумму. При использовании некоторых карт предусмотрен ввод пароля, который банк выдал пользователю. Обо всех подробностях лучше узнать в банке-эмитенте.

Как пополнить счет яндекс.деньги с банковской карты

В своем интервью прессе гендиректор компании Е. Завалишина отметила, что использование интернет-платежей в качестве платежного средства, или в целях отправки денег другим пользователям, сегодня становится массовым явлением. Только за ушедший год объем движения средств внутри системы вырос в 1,5 раза. Заметно увеличилась доля пополнения счета безналичным способом. По мнению руководителя, причиной роста можно назвать популяризацию такого явления как краундфандинг. Означает этот термин процесс складывания средств в общую корзину для каких-то целей, покупок. К тому же сегодня количество пользователей, реально использующих, или готовых к использованию электронных платежей, достигло критической точки. Поэтому пополнение счета на ЯД с помощью банковской карты – удобный и востребованный способ.

Читайте также:  «Единая касса» - сервис для клиентов «Промсвязьбанка»

Процесс пополнения аналогичен покупкам в интернет-магазинах. Данные банковской карты скрыты, на счет деньги поступают быстро. Требования безопасности предусматривают наличие на карте защиты 3-B Secure. Если Master Card и Visa изначально обладают указанной технологией, то в случае с другими картами придется обратиться в банк и узнать о наличии защиты. Еще одно ограничение: установлен лимит на пополнение, который составляет 15 тыс. руб. с одной карты на каждый счет.

Систему конвертирования денежных средств ЯД развивают уже с 2008 года. Пользователям доступен перевод денег с системы на банковские счета всего мира, за исключением США, а с прошлого года для пользователей выпускают пластиковую карту, которой можно производить расчеты в обычных магазинах.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *